Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
Jean luc E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande.
Michel L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. travail bien fait et rapidement. Bons conseils.
Serge B.
Avis vérifiérespect de l'heure - réparatiion bien effectuée -
Frederic N.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent et réactif.
Jacky S.
30 juin 2025
Avis vérifiéBel intervention et mauvaise enquete de satisfaction
Francis L.
30 juin 2025
Avis vérifiéintervention parfaite. Protection assurée et nettoyage en fin d'intervention.
Marie pierre R.
29 juin 2025
Avis vérifiéDélais respectés, intervenant très sympathique et professionnel
Maxine L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Françoise L.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide parfaite
Jean louis M.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. M. Laurent travaille vite et bien. L'intervention est de qualité et la prestation est soignée. Un vrai professionnel! On recommande sans hésiter...
Eric B.
29 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Rodrigo B.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! Très propre, toujours au délai annoncé
Guy A.
26 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous toujours exacts, professionnalisme 10/10, propreté scrupuleuse du chantier, toujours conforme au devis, en plus amabilité sans faille ! Des interventions parfaites.
Gilles B.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse
Jacky H.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu (très positivement) à l’enquête en date du 14/05.
Kamel G.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention réalisée pour la réparation de mon store. Sébastien, qui est intervenu, a fait preuve de ponctualité, d’efficacité et de professionnalisme. Le store fonctionne à nouveau parfaitement. Je recommande sans hésiter !
Benoit D.
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel. Prix raisonnable
Georges D.
9 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation et respect du délai, technicien à l'écoute du client et protection des lieux et nettoyage parfait.
Jean michel D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRemplacement d'un moteur de volet roulant d'une baie vitrée en panne. L'Intervention c'est parfaitement déroulé. A reprogrammé aussi la commande centralisée. Tout est redevenu parfaitement fonctionnel très satisfait
Olivier W.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, mr Laurent toujours pro, efficace et ponctuel