Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
Regine R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Herve H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation parfaite très soigneux devis respecté très bien
Micheline M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, artisan soigneux à l'écoute des demandes concernant l’installation.
Julien A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétente avec le désir de réparation avant celui de changement. Cela montre son éthique et ses compétences. Un grand merci et je suis sûr de retravailler avec ce professionnel.
Julien L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, rapide, efficace. Travail propre et de qualité. Merci
Alain K.
21 mars 2025
Avis vérifiétres bonne prestation, tres propre, dans les délais, je recommande.
Francois O.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable.
Yvon D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTéléphone 15 minutes avant de passer, je recommande.
Anne laure M.
14 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, nous avons eu une première visite pour un devis de réparation d'un volet roulant et une 2e pour la réparation.
Nicole L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien et de ses qualités professionnelles expliquant très clairement les problèmes à résoudre.
Nathalie M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail impeccable du technicien Répar’stores . C’est la première fois que je voyais un technicien aussi soigneux et attentif. Il a été efficace et rapide . Je recommande .
Simone P.
7 mars 2025
Avis vérifiépose rapide , propre, store impeccable et silencieux
Benoit D.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux et nettoyage apprécié
Alain C.
6 mars 2025
Avis vérifiéPrécis, conforme au devis, ponctuel et très propre et efficace. Merci
Michel D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Mai T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, interactif et professionnel. Intervention rapide.
Pascal H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien .Personne sérieuse de bons conseils .Travail soigné .Je recommande .
Regis P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAvis technique très clair. Travaux très propres.
Rodrigo B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent! Professionnel ! Et disponible….
Simone D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien accompli, respect du lieu de vie (port de surchaussures), aimable.