Repar'stores se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des techniciens sympathiques et ponctuels. La qualité des interventions et le respect des délais sont souvent appréciés, faisant de cet établissement une recommandation fiable.
Gerard V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait extrêmement plaisir de constater qu'il y a encore de vrais professionnels. Merci pour la qualité de votre travail et pour vos conseils.
Jean pierre L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCompetence et clarté des rxplications je referais appel a vous en cas de besoin
Alexandra F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui est intervenu très rapidement. Très professionnel je recommandes sans problème
Denise A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite malgré le délai un peu long pour avoir le volet. Mr Laurent est très professionnel et fort sympathique.
Jean pierre R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Sébastien, très ponctuel, très professionnel dont l'intervention a été rapide et soigné. Il a pris un soin particulier à protéger notre intérieur et son espace d'intervention. Nous ferons toujours à lui.
Pascale T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de REPARSTORE PALAISEAU pour la 3ème intervention.Efficacité, propreté.. Rien à redire, excepté le délai d'attente.
William B.
2 févr. 2025
Avis vérifiégrand professionnel
L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation: travail nickel en temps et heure avec le respect de la propreté; artisan à recommander
M. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire le déplacement c'est bien passé
Jean claude M.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès sérieux..rapide efficace.
Pierre C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, de la prise d'information à la réalisation. Efficacité, convivialité, rapidité, propreté, ...
Claude G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien exceptionnel. Rapidité dans l'exécution du travail à exécuté, Très aimable très concientieux.
Youssef M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait d'une intervention rapide et efficace ! La démarche est très professionnelle. Bravo.
Jean-Yves R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable et ce que dit la note: service impeccable, soigneux et attentif. Très bon travail dans des conditions d'accès compliqués. Je recommande sans hésitation votre expert.
Danièle C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien : information claire lors de la première visite, ponctualité, respect des règles d’hygiène, intervention efficace. Tout est parfait.
L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéla prestation c est tres bien déroulée . intervenant très professionnel et efficace.
Guy A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très aimable et discret, énormément de soin et de précaution pour laisser les lieux impeccables après son passage. Professionnellement très compétent car il connait parfaitement son domaine. Prix raisonnable. Forte recommandation !
Eliane T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, respectueux des horaires et des pièces où les réparations ont été faites Très satisfaisant
Francois L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité et compétence. Bonne satisfaction. Merci.
Guy C.
12 déc. 2024