L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
Patrick D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Olivier L.
14 nov. 2024
Avis vérifié******
Brigitte B.
Avis vérifiéparfait, très pro
Claudine F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des travaux réalisés par le technicien qui a été à mon écoute,m’a appelé pour savoir si tout fonctionnait bien….se mettant à ma disposition. Travail propre.Personne à recommander.😊
Yvette R.
Avis vérifiéRéparateur sérieux. ,travail propre, A recommander
Sylvain D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention faite de main de maître par un professionnel très qualifié que je recommanderais
F.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux, réactif.
Lionel L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBon professionnel. travail soigné
Hamida R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéL’intervention du technicien était très satisfaisante. En revanche, le prix était élevé !
Jean marc B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRas . Ponctualité, rapidité, propreté et efficacité. Très professionnel. Le tout avec simplicité et gentillesse.
Ludovic G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Gilles B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et conseils utiles. Aucun reproche à faire au technicien.
Francoise D.
Philippe B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention. Respect des délais et très réactif pour vous établir un devis. Technicien très professionnel et sympathique. Je vous le recommande vivement
Liliane T.
Avis vérifiéRAS
Monique L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, personne très compétente. Je recommande vivement
Melanie M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro , très rapide, je recommande !
Daniel M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéle rendez vous a été honoré à l'heure précise le jour convenu, l'intervention a été rapide et soignée ,le volet roulant fonctionne à nouveau, c'est satisfaisant pour moi merci
28 sept. 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Technicien sérieux.
25 sept. 2024
Avis vérifiéCompétent et sympathique