L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent. Aimable
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et surtout très professionnel merci pour votre intervention
Avis vérifiétrès bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème tout est parfait Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiétravail bien fait avec soin
13 sept. 2024
Avis vérifiéRéparateur efficace, ponctuel. Nous sommes très satisfait.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de mon besoin de dépannage, intervention très professionnelle et propre. Personnel très sympathique. Si besoin je ferai de nouveau appel à votre société et la conseillerai autour de moi.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, ponctualité, compétence
Avis vérifiéVrai professionnel
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéParfait! Merci
11 août 2024
Avis vérifiéJulien répond tout de suite et son service est toujours parfait.
11 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
11 août 2024
Avis vérifiéParfait! rapide et efficace.
6 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'installation du store de 6m de largeur
26 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bons conseils et amabilité. Des valeurs dont nous cherchons auprès d'une entreprise.
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait dans les délais et la qualité de l'intervention
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS , Je fais appel à Monsieur Dujeux depuis 3 ans déjà et le service est toujours là, ainsi que les délais d'intervention. Si tous les artisans pouvaient travailler comme lui, ce serait formidable.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et réactif. Intervention rapide. Les locataires sont satisfaits.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Très bon travail A recommander