L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
19 sept. 2022
Avis vérifiéUn jeune PRO, efficace dynamique respectueux des installations. Dommage que ses fournisseurs n'aient pas la même réactivité que lui (2mois d'attente pour un tablier) Julien = Personne compétente
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personnel aimable et soigneux. Excellent service.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très qualifié travail impeccable soigné
15 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, travail proprement fait et amabilité ce sont le éléments dont nous pouvons attacher à cette entreprise.
15 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéJulien , Repar'Store Amiens Nord a vraiment été TOP, rapide , efficace , travail soigné
12 sept. 2022
Avis vérifiéA la base, M. DUJEUX devait venir pour un devis; après notre accord, il a pu faire le dépannage dans la foulée et nous a prodigué des conseils pour de futurs aménagements.
11 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrécisions rapidité propreté et technicien professionnel.
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommunication parfaite A recommander
22 août 2022
Avis vérifiéSympathique, disponible et efficace.
10 août 2022
Avis vérifiéaucun problème, quand Julien intervient, c'est un plaisr : compétence, confiance et gentillesse
10 août 2022
Avis vérifiéL’heure du RV à été respectée. Le réparateur a été professionnel, l’intervention impeccable. C’est la 2eme fois que nous les appelons, et nous sommes satisfait. Nous les rappelerons si nécessaire.
30 juil. 2022
Avis vérifiépas de problème...comme d'habitude
28 juil. 2022
Avis vérifiéCompétent, sympathique. Prend le temps de répondre aux questions.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTéléphone à 10h, réparation terminée à 12h. Certe exceptionnel par chance, mais travail rapide, propre et efficace.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande !!!!
Avis vérifiéTrès bonne intervention. RAS
14 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très réactif et efficace, répond volontiers aux questions et est très sympathique ; il m'a même rendu service en acceptant de déposer un objet pour moi à la déchetterie. Encore merci !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait par personne sérieuse. Respect horaire. Rien à reprocher, seulement à conseiller.