L'établissement Repar'Stores à Amiens Nord est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et aimables. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et la satisfaction générale des prestations fournies.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et très professionnelle.
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été efficace et rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel très efficace et sympathique
1 juil. 2022
Avis vérifiéTravail très sérieux et soigné.
Avis vérifiéSatisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéAimable, courtois, efficace, ponctuel. Explique son intervention.
1 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent. Efficace, fiable et sérieux. Je recommande !
25 juin 2022
Avis vérifiérapidité amabilité et dextérité
25 juin 2022
Avis vérifiéCommunication du devis par mail après appel téléphonique, réalisation des travaux dans la foulée (absent lors du dépannage). Tarification correct. Travail soigné. Je recommande fortement.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sérieux aimable ponctuel Devis instantané en ligne pendant la présence de l’artisan MrJ Dujeux Je recommande
16 juin 2022
11 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à du personnel compétent et très propre.Je pourrais très bien les recommander à des amis.
16 mai 2022
Avis vérifiérapide, efficace, rien a redire
13 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel, très à l'écoute du client. Fin de chantier très propre, rien à dire. Vous avez un nouveau client pour les prochaines interventions si possible avec la même personne. Bien à vous.
13 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Et problème résolu très rapidement je recommande ce professionnel
13 mai 2022
Avis vérifiéSociété très professionnelle et personnels de qualité, fiables. Diagnostic posé, devis envoyé, prise de RDV et horaire respecté. Une fois sur place, ils sont pédagogues et fournissent des conseils avisés sans pousser à la surconsommation. J'ai fait 2 fois appels à eux pour 2 problèmes différents, à chaque fois l'intervention s'est très bien passée. A recommander et personnellement je continuerai de faire appel à leur service.
Avis vérifiéRas
8 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas grand chose à dire , c'est parfait.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne communication