Répar'Stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients saluent la rapidité, l'efficacité et les conseils pertinents des techniciens, renforçant ainsi la satisfaction générale.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et efficace. Rien à ajouter
18 août 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive. Les conseils du technicien sont instructifs.
14 août 2023
Avis vérifiéTres bien, rapide, sympathique, prix correct
19 juil. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail propre et sérieux
8 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, connait très bien son métier, à recommander pour touts problèmes de volets
24 juin 2023
Avis vérifiéRéparation faite rapidement et proprement par personnel agréable. Juste un bémol car la courroie marque un blocage peu avant la fermeture du volet. Peut-être un réglage à revoir
17 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable , tres professionnel travail propre et réalisé rapidement
11 juin 2023
Avis vérifiétravail très bien effectué,techniciens sympathique,
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et qualitative 👍
1 juin 2023
Avis vérifiéTres efficace et sympatique. Je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et travail très soigné. Je recommande
19 mai 2023
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, propreté
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Professionnel A l’écoute De bons conseils ! Nous recommandons !
4 mai 2023
Avis vérifiéBons professionnels qui expliquent le travail effectué. Travail soigné et propre. Très bon relationnel et très agréables Je recommence à 100%
4 mai 2023
Avis vérifiéEst intervenu et à l'heure, ce qui déjà est une très bonne chose de nos jours. Sinon, le boulot a été fait (c'était une simple réparation) en espérant qu'elle tienne dans le temps et sinon elle doit être garantie. Ils étaient déjà intervenus chez moi il y a quelques années pour l'électrification de volets déjà existants. Si j'ai refait appel à eux (pour un autre volet), c'est que j'avais été satisfait. N'hésitez pas, ce sont des pros et ils sont sérieux.
20 avr. 2023
Avis vérifiéDevis et intervention rapides. Prix raisonnables et geste commercial. Je recommande tout à fait le technicien repar’store de l’arrageois.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès grand sérieux. Personnel au top. Absolument satisfaite des travaux effectués à mon domicile.
8 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, volet réparé, je recommande....
1 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide Intervention efficace Prix correct
27 mars 2023
Avis vérifiéLes 5 étoiles sont plus que méritées pour le professionnalisme, la durée d’intervention et le montant facturé pour le remplacement du moteur de notre baie vitrée. Une attention particulière a été faite pour préserver le coffe en bois existant et les moulures fraîchement repeintes. Un travail au top ! Je recommande à 1000% et en parle déjà beaucoup autour de moi. Merci à vous