L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Richard M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMonsieur Lefeuvre est intervenu. C’est un vrai professionnel . A recommander
Franck D.
Avis vérifiéAimable et disponible
Sophie D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top avec Laurent !
Réponse de reparstores.com
Merci à vous pour votre commentaire et votre confiance que vous nous accordez. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.
Aurélien B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Régine C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la secrétaire et professionnalisme de l'intervenant. Entreprise très sérieuse. N'hésitez pas à les contacter !
Didier V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait, à tous points de vue: réactivité, ponctualité, sérieux, et professionnalisme...
Francisco S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBonne intervention,personne très impliqué dans son boulot chantier aussi propre de son arrivée a son départ merci
Andrée L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable !
Chantal G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable et efficace !
Simon B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et résolution du problème rapide.
Fabien N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle très bon contact client Je recommande
Bertrand C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait pour cette intervention. Ponctualité, techniciens très connaisseurs en la matière et disposant d'un matériel d'intervention au top.
Catherine M.
30 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, rien à redire
Marie-HéLèNe N.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace et gentil
Bruno M.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Bernard C.
14 août 2025
Marie H.
14 août 2025
Avis vérifiéJe recommande totalement, intervention de qualité, rapide efficace et honnete.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir. Merci également pour l'accueil que vous avez réservé à notre technicien. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.
P. J.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
Valerie E.
9 août 2025
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, qui a sû proposer plusieurs solutions pour 1 fenêtre "compliquée" en exliquant les " " et les "-" et avec des chiffrages précis : cela fonctionne très bien. En plus du service nickel, il est très sympathique ! Merci
Serge L.
8 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait tant au niveau de la qualité du service que de l'amabilité des intervenants.