L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Irène F.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonne trés professionnel et très sympas
Danièle et daniel R.
7 août 2025
Blandine M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Très professionnel et consciencieux Disponible Donne des explications et conseils
Daniel M.
5 août 2025
M. B.
3 août 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé, entreprise professionnelle et sérieuse.
Anthony H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTravail propre très gentil il ma rappelé pour signalé qu' il aurait du retard
C. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien je vous recommande
Denis R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIl est arrivé à l'heure prévue, très professionnel, sympathique, vérification de la panne, des causes, devis immédiat que nous avons acceptés. Réparation immédiate (changement de moteur, test, explications), remontage du coffre, nettoyage, tout fonctionne à nouveau.
Guillaume G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéThierry est un excellent technicien consciencieux et professionnel !
Eric L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel de la prise de rendez-vous jusqu’à la réalisation des travaux 👍👍💪
Vincent B.
Avis vérifiéRas
Carole B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à Repar’stores pour électrifier nos volets et tout s’est très bien passé Équipe professionnelle
Thomas O.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable, de bon conseil et le travail a été effectué sérieusement. Je suis très satisfaite.
Jean-Louis C.
16 juil. 2025
Avis vérifiégrande competance
Michel J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé, horaires, qualité de l'intervention, efficacité et amabilité. Je recommande.
Dominique R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil
Marie-ThéRèSe B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Bon travail. A recommander
Stéphane T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, technicien très compétent, efficace, sérieux et agréable.
Patrick A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention pour la réparation d'un volet a été réalisée par un technicien compétent et affable. On ne peut que recommander cette entreprise.
Jean-Paul G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire personne rapide et efficace