L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
11 mai 2024
Avis vérifiéProgrammation respectée, intervention efficace, attitude très commerciale réparation"responsable" par rapport à d'autres prestataires n'ayant proposé que le remplacement à neuf
Réponse de reparstores.com
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour la réparation de votre porte de garage sectionnelle. La réparation est la priorité avant le remplacement à neuf pour Répar'Stores. Nous restons à votre service pour toute autre demande.
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper, sérieux et efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéRdvs avancé par le technicien qui avait un créneau libéré ... Très bon contact, professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable qui explique bien la réparation qu'il a effectué.
1 mai 2024
Avis vérifiéTravail de qualité, Mr Lefeuvre est compétent, de bon conseil et consencieux. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cette entreprise.
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous fait énormément plaisir. Merci également pour la confiance et l'accueil que vous nous avez réservé. Nous restons à votre service pour toute autre demande. Cdt L'équipe Répar'Stores
29 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympa Tout va bien
29 avr. 2024
Avis vérifiétres bien personne tres aimable qui donne les bons renseignements.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et connaît bien son boulot
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Avis vérifiéponctualité , efficacité , qualité des produits
Avis vérifiétravail propre
28 avr. 2024
Avis vérifiéIl a bien expliqué son intervention et donne des conseils.
Avis vérifiéExpert très bien
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien ,personne ponctuel et professionnel,
Avis vérifiéParfaut
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, pro tant ds les explications que l’intervention
27 avr. 2024
Avis vérifiéYoann est intervenu avec amabilité, soin et précision. La disponibilité immédiate des pièces de rechange a permis un réparation en une intervention. Nous avons apprécié ses conseils sur le bon usage et l'entretien des volets roulants. Yoann est un technicien très professionnel qui répond parfaitement aux attentes du client.
Avis vérifié7 sympa et discret
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la facture tout était carré. Le technicien et entreprise très professionnels