L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Équipe très sympathique et efficace. travail soigné. je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps et très correctement et proprement
27 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir identifié le problème, le technicien m'a expliqué les délais d'intervention car il n'avait pas la pièce disponible et m'a établi un devis. Lors du démontage de la manivelle, il a estimé qu'il pouvait réparé sans nouvelle pièce. La réparation a donc été effectuée et le technicien a vérifié que tout fonctionnait normalement et procédé au nettoyage de l'espace de réparation. Intervention très concluante et moins chère que le devis proposé.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrise rendez-vous rapide Personne très courtoise au téléphone Technicien ponctuel (même en avance !) et très sérieux
Avis vérifié***
Avis vérifiéRéactivité savoir -faire et gentillesse en prime 😊 Annexe
27 avr. 2024
Avis vérifiéOn prend cette entreprise depuis plusieurs années, et ne sommes satisfaits, travail soigné, et intervention parfaite,à l' heure précise.
Avis vérifiéEfficace, compétent, rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention, explications, délais, professionnalisme au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l écoute et explication en fin d intervention
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a vraiment rpis le temps de bien comprendre le problème , qu'il a fini par résoudre , vraiment très bien
Avis vérifiéras tb
27 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et très rapport qualité prix
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien a votre écoute
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande!
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d habitude. travail soigné et technicien très à l'écoute je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéL intervention du technicien à notre domicile s est très bien passé.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien