L'établissement EURL MYLL DEPANNAGES est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son intervention. Les techniciens sont respectueux des horaires, sympathiques et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
25 déc. 2021
Avis vérifiéUne intervention bien faite. Technicien agréable et professionnel. Néanmoins à noter une forte augmentation du prix de la prestation par rapport à la même prestation d'il y a quelques mois.
25 déc. 2021
Avis vérifiérapidité pour venir réparer;
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien à ajouter de plus, très professionnel, à l heure
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service comme la première fois ; bien organisé et soigneux.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux, Avertissent d’un éventuel léger retard. Polis. Réparation faite le jour même. A recommander.
19 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Intervention extrêmement rapide, bons conseils sur le choix de la puissance du moteur et aide à l'installation au niveau de la box domotique. Rien à redire !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une belle journée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès aimable, pro et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité. Délai raisonnable afin d'obtenir les pièces auprès du fabricant, pour procéder à la réparation de la porte de garage motorisée. (2mois). Proximité du professionnel. Personne expérimenté. N'étant pas sur place le temps de l'intervention. De retour le soir, le problème et la remise en service de la porte de garage, a bien été réalisée. Fonctionne parfaitement depuis. Proximité et compétences avérées, je recommande ce réparateur affilié au réseau Répar'store.
12 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Professionnel et rapide Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif
6 nov. 2021
Avis vérifiéTop
6 nov. 2021
Avis vérifiéponctuel, travail très soigné et très courtois
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, compétent ; a tenu à revenir une 2ème fois pour un petit réglage qu'il n'avait pu traiter lors de sa 1ère intervention. A effectué un travail de qualité - chantier soigneusement nettoyé les 2 fois - je serais prêt à le faire travailler à nouveau et le recommande sans réserve.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, agréable, ponctuel et de bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté - pièce de rechange (moteur somfi) orête pour l'intervention - réparation immédiate - parfait - très satisfaisant
17 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, le technicien est à la hauteur promptitude,sérieux. entreprise à recommander
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très respectueux et soigneux. Il est à l'écoute et attentif à la demande.