13 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très bon relationnel, travail de qualité.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et très professionnel. Calme et travaillant proprement. Personne à recommander sans problème.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe, sympathique, efficace et avec de l'humour !!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Bon week-end. Frédéric.
24 mars 2022
Avis vérifiéTout est conforme. Respect des délais, des conditions, propreté intervention
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation (la 2eme 😉) ponctualité, amabilité, conseils précis !! Je recommande !!
20 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme
20 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel. Travail appliqué.
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail effectué avec professionnalisme
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, ponctuel, qui a bien répondu à la situation pourtant pas simple. Nous l’avons sollicité pour un autre chantier. Nous le recommandons !!
5 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail et nous le recommandrions sans hésitation
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très ponctuel . Laisse le chantier très propre . Je conseille .
19 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ; n'hésitez pas à faire appel à Mr. Tramu
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux
29 déc. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide, travail soigné, je recommande mr Tramu qui est professionnel et sympathique. Merci beaucoup à lui.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour travail très bien fait se tient comme il faut et respecte les clients et pas trop d'attendre et répare quesque il y a changé rien de plus car il y a des autres entreprise il ferais tout changer
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai beaucoup apprécié l'intervention et les échanges de votre technicien. Efficacité, precision et sérieux ...et avec le sourire. 🙂