Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
4 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, merci à Guillaume !
4 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien au top merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les temps annoncés; bon travail sérieux, qui prend en compte nos demandes, rapidité, propreté; avec en prime la courtoisie en nous demandant s'il est possible d'arriver un peu plus tôt....Très satisfaits de Répar'stores.
Avis vérifiéTechniciens tops
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper!!très pro très sympathique entreprise sérieuse je vous remercie
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, qualité du travail et nettoyage
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa ponctualité , la gentillesse , la propreté , et la performance d'un bon résultat font que je n'ai rien à reprocher .
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.Professionnel compétent,efficace et sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a très bien fait son travail, il est compétant, Bravo Top , je recommanderai votre Sté efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, très bon travail
14 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la 3è fois que je fais appel à Thomas Fourmestraux, franchisé Répar'stores sur la commune de Bondues : super réactif, très pro, intervention très propre pour ne rien gâcher, très sympa !
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien
Avis vérifiéParfait 👍🏻
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant sympathique et particulièrement efficace, non avare d’explications et de conseils. État des lieux impeccable après l’intervention. Entreprise sérieuse à recommander.
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait! Travail de qualité avec le sourire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l’intervention et du technicien, cependant le délai pour l’intervention était un peu long.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et soigneux. Je recommanderai à mon entourage. Merci 👌
3 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté, intervenant agréable, très professionnel, donne bien les explications. Travail soigné