Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
27 mars 2024
Avis vérifiétravail sérieux, très bien
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent à l’écoute et travail bien exécuté et la chambre propre après son passage
27 mars 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction de la prestation du technicien
Avis vérifiéTravail sérieux - soigné - explications claires
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite : Mise en place du chantier, déroulement des opérations, mise en place des nouveaux matériaux, et nettoyage du chantier. Rien à dire, tout est parfait. On ne peut que conseiller cette équipe à notre entourage ( amis, voisins....).
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de cette société. Respect des délais, travail efficace et soigné. Je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel !!
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et très sympathique
Avis vérifiéIntervention efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéJe remercie la SAS THOM STORES pour son professionnalisme : réactivité à la demande de dépannage, justesse du diagnostic, devis et solutions adaptées et suffisantes, compétitivité des tarifs, rapidité d'intervention et prestation soignée. Je délivre un clin d'œil particulier pour l'amabilité, l'humour des intervenants et, cerise sur le gâteau, la propreté dans le travail et la restitution des lieux après l'intervention. Je donne un coup de chapeau pour le passage de l'aspirateur qui n'a rien à envier à celui de "M. Propre". En conclusion je les recommande vivement.
13 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du travail je recommanderais cette entreprise
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionalisme au top. Même le ménage est fait !A recommander.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès bien!
7 mars 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et compétifif, je recommande !
7 mars 2024
Avis vérifiéHeure d'intervention respectée , souci de la propreté . Le travail est mené à bonne fin et le relationnel est aussi au rendez vous. En cas de nouveau souci, nous referons appel à cette société.
7 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé .2jours avant la date prévue technicien tres agréable
7 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait : exactitude, , compétences, propreté et qualité de la réparation, honnête (réparation moins coûteuse que prévue). Nous recommanderons l’entreprise dans souci.
7 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel et minutieux. Travail soigné. Relationnel très agréable. Prends le temps de répondre à nos questions. Programmation de la "robotique" effectuée. Finitions et nettoyage inclus dans l'intervention. Très satisfaite de cet artisan.
1 mars 2024
Avis vérifiéintervention efficace d'un technicien compétent.