Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et le travail bien effectué
Avis vérifiéRapide et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable conseils avisés
Avis vérifiéRespect horaire Travail très propre Parfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulée. Le technicien est très professionnel et connait bien sa tâche. La seule remarque c'est que l'on a connu la société tardivement et après le devis effectué, fin décembre l'entreprise a fermée pour congé de fin d'année et il fallu attendre un créneau disponible pour la réparation. Sinon, je suis satisfait de la prestation.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel, rien à redire !
16 févr. 2024
Avis vérifiéun prix tout à faire correct et une intervention de qualité pour l'installation de store de qualité. Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiécomme antérieurement travail soigné , délais horaires respectés
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention. Je suis très satisfaite de la réparation apportée à mon volet
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sympa donc super
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique. Aucun soucis avec Répar'stores.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Travail soigné répondant parfaitement à mes attentes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis sincèrement très content du travail fourni par la société chez moi. Que ce soit pour l’établissement du devis ou la réalisation des travaux, les gens qui sont venus, ont montré beaucoup de professionnalisme. Très sérieux, très bien .
23 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéDevis rapide. Délai d'intervention un peu long mais du aux aléas de la météo. travail rapide et soigné très professionnels
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et laissant un chantier propre à leur départ. Les explications ont été claires. Bravo
22 déc. 2023
Avis vérifiéUn processus fluide de la commande à l'exécution. Le technicien était très professionnel et a bien protégé la maison et l'installation existante. Je recommande.
22 déc. 2023
Avis vérifiérapide et ponctuelle
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et efficace.