Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
21 août 2021
Avis vérifiéAyant déjà eu recours à vos services, j’étais habituée à mieux ! Intervention effectuée sans explication, en revanche des remarques sarcastiques.
20 août 2021
Avis vérifiéDeuxième expérience avec Reparstore. Mr Demandier est toujours aussi professionnel qu efficace. Je recommande fortement cette société. Bravo et merci.
20 août 2021
Avis vérifiéBon travail
19 août 2021
Avis vérifiébon travail
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Service rapide et efficace. Le technicien super. Très satisfaite
29 juil. 2021
Avis vérifiéponctuel (et c'est tellement rare !!), le technicien a réparé notre volet électrique immédiatement. Extrêmement compétent, patient, propre, il a répondu à toutes nos questions, et nous a même conseillé des petits réglages sur les autres volets avant de rencontrer des problèmes. Tarif à hauteur de leur compétences et du service rendu.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRas intervenvention parfaite dans la bonne humeur
29 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise très très sérieuse que je recommande vivement !!!!!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéEcoute, professionnalisme, sympathique, soigné.
25 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
21 juil. 2021
Avis vérifiébeau travail très soigné Félicitations a votre intervenant !!!!
16 juil. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction, réactivité, efficacité et respect
15 juil. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, tout était parfait et propre à la fin. Pas de dépassement par rapport au devis, je recommande.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour un remplacement de tablier. Le travail a été sérieux et propre, le technicien est arrivé à l'heure et a bien pris le temps de s'assurer que tout fonctionnait correctement avant de partir. Exactement ce qu'on attend d'un véritable travail de professionnel. Je recommande !
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien le technicien agréable, travail soigné et rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail.
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention : sérieux compétence rigueur et finitions parfaites. Je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien pour réparer un volet cassé, un premier rdv pour un devis (prix très correct) et un second passage pour l'intervention. Je remercie Guillaume pour son professionnalisme et sa disponilbité. Les travaux ont été effectués parfaitement
7 juil. 2021
Avis vérifiéTop