Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations, le sérieux des techniciens et leur amabilité. Cet établissement est fortement recommandé pour son service de confiance et ses résultats satisfaisants.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa réparation de notre volet roulant s'est bien passé. Par contre l'ajout d'un interrupteur pour motorisation de notre volet roulant avec mise sous goulotte du câble électrique manque clairement de finition. (Interrupteur pas droit et goulotte esthétiquement pas jolie).
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous avons fait un point avec le technicien, qui nous explique avoir fait de son mieux compte tenu des menuiseries déjà présentes, et qu'il n'avait pas la possibilité d'utiliser une autre solution que la goulotte électrique. Nous sommes navrés que le résultat ne vous convienne pas, et nous nous engageons à tout faire pour vous apporter satisfaction à l'avenir. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
3 juil. 2021
Avis vérifiétravail correct d'après la locataire.Moi, propriétaire, je n'ai poas pu vérifier
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro, pas de blabla, efficace et sympa. On n'a pas l'habitude hélas de trouver des artisans aussi bons
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée conformément à ce qui a été prévu. Le technicien a été clair, le devis rapide et il a même réduit la facture car l'une des interventions divisées n'était pas nécessaire. Je recommande, enseigne sérieuse.
29 juin 2021
Avis vérifiéRéparation réalisée rapidement et parfaitement. Au top !
27 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné et réfléchi, le tout dans la bonne humeur du début à la fin. On recommande grandement. Au plaisir de vous retrouver pour de nouveaux projets. C&Y
25 juin 2021
Avis vérifiéTop!très pro!
25 juin 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité, travail bien fait. Le technicien a été à l'écoute de mes demandes. Je suis très satisfaite!
21 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait ; du bon travail fait avec intelligence ; je ne manquerai pas de faire appel à vous pour toute autre intervention
19 juin 2021
Avis vérifiéIl a été parfait ,sympa , efficace , clair dans ses explications , il a laissé la pièce propre il a remis en place les rideaux sans les salir ni les abîmer Rien à dire si ce n’est merci
16 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel. Travail bien fait et proprement. Merci à lui
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Je recommande!
14 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire car tout était parfait
12 juin 2021
Avis vérifiéInstallation propre et rapide du technicien Je conseille fortement
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention du technicien Repar'stores : de bons conseils, propreté du chantier, ponctualité et prestations de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiétrès agreable d'avoir affaire à la même personne à partir de la commande jusqu'a la fin des travaux. De bon conseil, consciencieux, méthodique, d'une qualification certaine de la profession. Mr Guillaume a effectué un travail soigné et très propre. De plus il était poli et patient avec la personne agée que je suis.
6 juin 2021
Avis vérifiéExactitude pour les horaires, gentillesse, réparation rapide et efficace. Attention pour la maitrise des couts
4 juin 2021
Avis vérifiéQuelle efficacité et quel professionnalisme, malgré les aléas, il a su s adapter et toujours avec de bons conseils. Certes il a fallu un temps d attente pour l intervention, mais ça vaut la peine vu le résultat ! Je recommande évidemment.
4 juin 2021
Avis vérifiéAi téléphoné en début d après midi et intervention 2h après. Très bien