L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et qualité de l'intervention . Très satisfait
17 janv. 2026
Avis vérifiéTres competant au top vaiment un professionnel à recommander
M. M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMr Leroy est une personne aimable, consciencieuse , rapide et laisse un chantier très propre; merci à vous.
16 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide après appel, travail soigné, propre, explication du problème par le thecnicien
Sebastien V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRdv ivre rapidement, intervention à l’heure de façon très professionnelle, efficace et avec le sourire, je recommande
7 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur très aimable,rapide et efficace de l'appel pour devis à la pose de la box . Très professionnel Je le recommande vivement. Merci
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Repar’Store ! Ils sont intervenus deux fois chez moi avec un professionnalisme exemplaire. La première fois, c’était pour une persienne manuelle située en hauteur : alors que tous les autres artisans contactés refusaient de se déplacer pour un devis, l'équipe de Repar’Store est venue sans hésiter et a réglé le problème très rapidement. Deuxième intervention pour des persiennes manuelles et électriques : même constat. Réactivité incroyable, artisans très sympathiques et de très bon conseil. En plus, aucune mauvaise surprise : le prix final est strictement identique au devis. Un service honnête, efficace et humain. Foncez les yeux fermés !
31 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail très propre
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace tout ça dans le respect des lieux et personne.. Je recommande à 100%
29 déc. 2025
Avis vérifiéDiscret, ponctuel, efficace.
Béatrice I.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, discret, serviable
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ; rien à redire
H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent rapide ponctuel efficace et très agréable
S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMr Leroy est sympa, professionnel et efficace. Merci à lui.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été faite pour mon locataire Je pense qu’il a été satisfait de l’intervention
J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper travail est rapide merci
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES EFFICACE SOIGNEUX
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, gentil et respectueux
H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéToujours le même professionnalisme. Je recommande