L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
14 nov. 2025
Avis vérifiéAyant déjà eu une intervention pour un premier volet il y a quatre ans, c'est en toute confiance que j'ai de nouveau fait appel à Repar'Stores pour un deuxième volet roulant. La prestation est toujours aussi efficace, rapide et sérieuse !
V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons déjà fait appel à Répare store par 2 fois et nous avons été content de l intervention
12 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide, impeccable, très bonne relation.
G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention tout est parfait, sans aucune hésitation, je repasserai par cet expert.
Sandrine D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et agréable
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de votre intervention : travail soigneux et rapide, je recommande.
V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné
B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention effectuée en urgence, service très rapide. Travail propre.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide pour le devis et l'intervention. Sms pour confirmer et rappeler le rdv. Réparation parfaite avec une garantie. Si besoin, n'hésitez pas
K.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès. bonne prestation. Excellent.
I.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté concernant l'horaire. Travail rapide et soigne très propre.petsonne très aimable. Je recommande.
Christine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel Je recommande vivement
Murielle B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéras super bien je recommande chantier laisse propre merci
L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Donne les bons conseils pour les travaux à effectuer. Je suis très satisfaite de l'intervention
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, impeccable, à mon écoute. Je recommande
P.
27 août 2025
Avis vérifiéHeure de rdv respectée travail propre et bien fait
T.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente rendez-vous rapide service impeccable à l’écoute des attentes du client très bien dévient de plus en plus rare.
Michael V.
Avis vérifiéTravail de qualité. Technicien très professionnel. Je recommande