L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Monique D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel, performant, maîtrisant parfaitement son travail et très gentil
Michel M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et de la compétence. Serviable.
Monique D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. A l'écoute, rapide, propre et efficace
Jean-Bernard I.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, très bon contact client et fiable au niveau des rendez vous
Christian R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTres pro tres soignés
Régis B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention vraiment nickel, deux techniciens très professionnel, un duo très agréable et sympathique !
Pierre P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, souriant, au top!
Jocelyne S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel.A l'écoute et très sympa.je recommande
Claude T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux très professionnel et de bon conseil
Andre D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéA Telephone pour savoir s’il pouvait venir un peu plus tôt,a remercié que nous acceptions.TB dans son travail,efficacité et explications et conseils
Astrid G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite,rapide,efficace,réparé dans la foulée,prix raisonnable par rapport à d'autres,et techniciens très bien
Claire B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, ponctuel, qui explique au fur à mesure de l intervention. Je conseille .
Claude B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAS de ce côté-là, tout s'est bien passé.
Jeanne B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, horaires et délais respectés. Technicien compétent, qui explique bien son intervention. Je vais faire appel à nouveau à l’entreprise pour changer ma fenêtre de cuisine.
Serge B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, à l’écoute, Professionnel avec bon diagnostique
Jean-Claude F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe Frank et Quentin très efficace, rapide et professionnelle et en plus sympathiques.
Jordi B.
30 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait à 100%. Très bonnes informations parfaitement claires de la part du technicien. Réparation impeccable et rapide. Encore merci.
Cathy P.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien,
Corinne P.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro.
Philippe C.
28 juin 2025
Avis vérifiéCommande et RV à l’heure. Intervention et compétence professionnelle assurées.