L'établissement Repar'stores à Perpignan Nord est salué pour son sérieux, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la ponctualité des techniciens et leurs conseils avisés, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Andre B.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Elisabeth C.
26 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, aimable. Intervention rapide, soignée répondant en tout point à mes désirs. Je fais appel systématiquement à Répar'stores aussi bien pour l'entretien de mes volets roulants que pour le store pare soleil.
Gerard P.
26 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait. Léger retard, signalé avant. Equipe très professionnelle et sympathique.
Blanche B.
26 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité ponctualité et professionnalisme
Michel M.
21 juin 2025
Avis vérifiérapide sur de lui et experimente
Patrick G.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel. Travail très soigné propre, vraiment excellent.
A. O.
5 juin 2025
Avis vérifiérien a dire très pro
Jérôme B.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Martine B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait, chantier impeccable
Sylvie G.
5 juin 2025
Avis vérifiéMr BRIFFAUD a ete de très bons conseils Et je tiens à féliciter les 2 techniciens qui sont venus changer le moteur du store Ces 2 personnes étaient très compétentes et serieuses
Patrick M.
5 juin 2025
Avis vérifiétotalement parfait , tant en approche informations , rapidité exécution , propreté et bon fonctionnement ensuite
Sylvie G.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, compétences. Explications fournies sur les causes la panne.
Julien G.
Christophe R.
30 mai 2025
Avis vérifiéUne innervation rapide et sérieuse je vous recommande cette ets
Gerard P.
30 mai 2025
Avis vérifiéDélais d'intervention respectés. Personne à l'écoute. Prestations sérieuses et soignées. Nous sommes très satisfaits des deux personnes qui sont intervenus pour changer les bannes et moteurs de nos stores. Nous recommandons vivement.
Nicole L.
30 mai 2025
Avis vérifiéCourtoisie et respect des rdv confirmés par texto. Travail propre
Thierry T.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, beaucoup de sérieux, Beaucoup Explications
Roland C.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention excellente et très professionnelle
Elisabeth R.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail efficace et personnel sympathique
Christian T.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil et à l’écoute. Devis et réparation dans la foulée, très efficace et bien équipé avec un camion remplis de pièces de rechanges. Je recommande cette entreprise très sérieuse et très professionnelle.