L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content pour prise de RDV et intervention du technicien
7 juil. 2022
Avis vérifié1ere intervention rapide pour faire un diagnostic. Arrivée avec 30 min de retard, mais j'ai été prévenu par SMS bien avant, donc aucune surprise. Diagnostic effectué et devis réalisé en direct avec réception du devis avant le départ du technicien, et dépannage temporaire effectué. 2eme intervention suite acceptation du devis. Arrivée à l'heure prévue, intervention rapide, propre et efficace des deux techniciens. Merci à eux pour leur professionnalisme
1 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien toujours au top! Merci.
25 juin 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
22 juin 2022
Avis vérifiéRespect du rendez-vous, du temps d'intervention et travail de professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéExplications claires intervention dans les délais et rapide, devis clair
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace suis très satisfaite
12 juin 2022
Avis vérifiéParfait, ponctuel, efficace, travail soigneux. encore merci
8 juin 2022
Avis vérifiéL'intervenant est aimable souriant, avenant et surtout très professionnel.
24 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéImpeccable !
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait ! Monsieur Despres est quelqu’un de très agréable ,de ponctuel ,de professionnels et de sérieux. Nous le recommandons chaudement à tous !
21 mai 2022
Avis vérifiéAttentif et très professionnel je recommande
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bon technicien, je le recommande
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel
15 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait
15 mai 2022
Avis vérifiéAucun soucis, technicien sérieux et compétent
14 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très compétent. Je recommande.
13 mai 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième intervention de M. Despres à notre domicile. Toujours parfait.
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétent.