L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
4 mai 2022
Avis vérifiéBon professionnel, le prix est correct. Délai d’intervention 15 jours un peu long.
4 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
22 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, sérieux, gentillesse… Tout y est… Je suis ravie de cette intervention.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent , nous a fait ce changement très rapidement et tout fonctionne correctement un grand merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien compétent et à l'écoute.
31 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité et professionnalisme au rendez-vous
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l'écoute du client et très disponible.
23 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur DESPRES est un homme ponctuel, poli et souriant, qui connait parfaitement son métier, et qui a réglé mon problème de volet roulant électrique de façon rapide et satisfaisante. Je recommande sans réserves.
22 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 mars 2022
Avis vérifiéQuelqu’un de compétent très gentil très serviable voilà
9 mars 2022
Avis vérifié5 Efficacité et sérieux
8 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité.
3 mars 2022
Avis vérifiéUn rendez vous respecté. M Despres à pu effectuer la réparation immédiatement, il disposait du moteur. De plus il a tout mis en œuvre pour régler la fermeture centralisée. Il est par ailleurs très sympathique.
24 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée par un entrepreneur très sympathique. Personne que je recommande vivement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAttentif aux besoins exprimés, très agréable et sympathique, compétent et efficace.
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien. Ponctuel. Travail rapide efficace et soigné. Merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres califies et aimables .
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
5 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et courtois