L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité , réactivité , rapide , prix correct . Rien à améliorer , c'est parfait !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, agréable, ponctuel et compétent rv dans un cours délai, devis sur place je le recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès, très satisfait de cette intervention. Délai respecté à l'heure prévue, amabilité et écoute du technicien vraiment pro. Sans aucun doute je conseillerai votre Société dans mon entourage.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure du rdv, très correct et surtout store réparé
5 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel. A l ecoute et de bons conseils. Devis établi donc pas de surprise et réparation faite le jour même. 1 mot parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéQuel sérieux ! Cela fait « malheureusement »😂 4 fois que je fais appel à ces services et travail irréprochable !!
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande raparstores,jour et horaire respectés travail soigné et efficace pour mon cas je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette entreprise. Les personnes qui sont intervenues ont été parfaites tant par leur comportement, leur professionnalisme que leur efficacité et rapidité. Je recommande vivement.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rapide et efficace.
19 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Travail soigné. Je recommande!
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel.merci!
11 sept. 2021
Avis vérifiéTres efficace et professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire Merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, ponctuel. Service de qualité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper installation sans soucis
12 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Réparation efficace. Courtoisie et honnêteté. Ne pas hésiter à faire appel à ce prestataire.
6 août 2021
Avis vérifiéConsciencieux aimable vous avez un technicien que vous devez garder il est d une gentillesse.
29 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable et rapide.
21 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Et très agréable, ce qui ne gâche rien ..