L'établissement SARL Despres Stores est reconnu pour son efficacité, sa ponctualité et la professionnalité de ses techniciens. Les interventions sont toujours réalisées avec soin, dans une bonne ambiance, et les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité/prix.
2 févr. 2022
Avis vérifiéintervention a dionné entière satisfaction. sérieux et ponctualité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Le technicien est arrivé à l’heure, m’a bien expliqué le diagnostic et le devis. Il a effectué la réparation rapidement ensuite. Merci !
29 janv. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité effectué par un technicien aimable et attentif ; à recommander
5 janv. 2022
Avis vérifiéDiagnostique du problème, explications et devis clairs. Intervention rapide et efficace pour remplacer un store défectueux. Travail propre. Tarif raisonnable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfaite. Mr Despres est une personne très qualifiée, ponctuelle et propre. Je recommande vivement. Les prix sont raisonnables suite à d'autre devis. Merci pour tout
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème ! Un petit bémol cependant le technicien devait me montrer la pièce usagée ( moteur de store électrique) il ne l’a pas fait. J’espère de tout coeur que cette pièce a bien été remplacée ! Je fais confiance on verra à l’usage ! Cette réparation est garantie n’est-ce pas??
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d’intervention Bons conseils
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très compétent.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement et avec succès.
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent travail et conseil
17 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide
12 nov. 2021
Avis vérifiéArtisan très sympathique et consciencieux, travail soigné. Je recommande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention faite dans les règles de l'art et conforme à notre attente. A recommander.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience avec notre expert en simplicité ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Très bonne journée à vous. L'équipe Relation Client.
21 oct. 2021
Avis vérifiéparfaite
20 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable conforme à nos attentes
19 oct. 2021
Avis vérifiéNickel de bout en bout, Visite afin d'estimer le besoin, un devis très détaillé de la prestation et organes à changer sur le store, (donc pris en charge par l'assureur dans le cadre de la catastrophe naturelle, tempête), Changement des éléments et réglages. Un secrétariat centralisé qui fait réellement son job et transmet les messages. Si besoin j'y reviendrai. Chez d'autres prestaires, il fallait changer le store (six mètres...).
Avis vérifiéTravail sérieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute du client
Avis vérifiéExcellent