L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
Dominique M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès compétent et efficace !
Mr R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, Compétent et Sympathique. Dépannage réussi sans utilisation d'un nouveau moteur suite à réparation de l'existant.
Mme M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Christine N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéReparation rapide ,dans les délais indiqués au départ. le technicien très sympa je suis très satisfaite et je recommande
C. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.
Jan B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Le technicien était tres sympa en a expliqué tout ce que je voudrais savoir. Parfait!!
Florent D.
25 janv. 2025
Alain R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation empreinte de professionnalisme et de courtoisie. Entreprise à recommander
Christian W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux prestataire. Cedric fait un très bon travail. Service client parfait
Mr macron S.
6 déc. 2024
Marie noel H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et très efficace. Il a réparé un volet roulant dont les lattes se mettaient constamment en travers et autres. Si de nouveaux problèmes sur mes volets roulants, je ferai appel à ce technicien sans hésitation.
Dani T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, à l heure et sans surprises. Devis respecté et travail bien fait. A recommander.
Mme L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel compétent à l’écoute. Très professionnel
Didier D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très très bien en tout point je recommanderai
David C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéUn RDV sous 2 jours et une intervention très professionnelle sur un volet roulant récalcitrant. Je recommande Cédric.
Philippe M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien installation impeccable Je recommande à 100 %
Irene A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéA l'heure, efficace, sympathique, prix correct
Mme R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéL'expert était très gentil. Son travail était excellent. Je suis très contente.
Gisele G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à ce technicien et je le recommande si l'occasion se présente, professionnalisme, sérieux, compétence, gentillesse et prix raisonnables, rien à redire, parfait.
Marianne D.
29 oct. 2024
Avis vérifiétravail parfait et propre