L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
26 janv. 2023
Avis vérifiéToujours extrêmement rapide et efficace Merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude excellent travail. Disponibilité et convivialité en plus.
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! A recommander. ! Cedric le reparateur a ete ponctuel et bienveillant ! Un plaisir de voir des artisans honnêtes
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétant à l’écoute de son client travail propre et rapide à recommandé pour son travail
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien compétent Très satisfait de la prestation
6 janv. 2023
Avis vérifiéPerfekter SErvice.....
1 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle,technicien très compétent et très à l'écoute.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le technicien. Ponctualité, propreté, de bon conseil;travail soigné. Beaucoup de professionnalisme.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTravail propre et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, l'intervention a été rapide et le volet fonctionne impeccablement bien. Personne très sympathique, je recommande vivement
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite . Je recommanderai cet entreprise et son technicien efficacité, ponctualité et excellentes prestations.
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours efficace et ponctuel
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Ultra rapide et très efficace. Dommage que l'on ne trouve que très peux de techniciens aussi professionnels
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon relationnel je vais le recommander a mes connaissance
19 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire juste parfait rapide soigneux propre très aimable travail impeccable nous recommendons!!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervenant, M. Cedric ROMERO, s'est montré parfait sur toute la ligne. Il s'est présenté à l'heure, et a produit une prestation irréprochable avec un diagnostic sûr et immédiat. Réparation rapide et efficace agrémentée d'un contact très avenant et sympathique. Je recommande chaleureusement et suis très satisfait. Merci beaucoup !
10 sept. 2022
Avis vérifiéTRES EFFICACE