L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa ponctualité. Les interventions sont réalisées avec soin, conjuguant efficacité et amabilité, ce qui ravit les clients. Les techniciens, particulièrement sympathiques, prodiguent des conseils judicieux et offrent un service de qualité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, parfait
30 août 2022
Avis vérifiéMonsieur DOVERO est quelqu’un de charmant, il est ponctuel, il respecte les délais annoncés, le travail est propre, soigné, on sent qu’il a une grande connaissance de son métier. vraiment je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéLe technicien était très professinonel et sympathique. Il fait son max pour résoudre les problèmes.
17 août 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. L'intervenant était très compétent et professionnel. Il est intervenu rapidement et a résolu le problème sans excès et en plus à été de bon conseil pour l'entretien de mes installations. Je suis très satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéintervention rapide et tarif correct
Avis vérifiéSuper.
14 août 2022
Avis vérifiéSuper Pro, précis, gentil, efficace
13 août 2022
Avis vérifiéHoraires des rdv respectés Devis respecté.Facture tout à fait dans les normes Travail très bien fait à voir bien sûr dans le temps.
13 août 2022
Avis vérifiéC'était une première intervention de "Répar'stores". Ça ne sera pas la dernière ! Très contente, et satisfaite de la prestation (rapidité d'intervention, fiabilité, excellent contact avec le réparateur, bon rapport qualité/prix)... Autant de paramètres qui m'incitent à recommander vivement cette entreprise !
11 août 2022
Avis vérifiéSympathique, professionnel et pertinent. Merci Monsieur Dovero
11 août 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et respecté; prestation de qualité; propreté dans le travail, de bons conseils
4 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très gentil. Je recommande.
19 juil. 2022
Avis vérifiéNous n'étions pas sur place , nous avons échangé que par téléphone et SMS mais tout s est bien passé .
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et bien réalisée
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, ponctuel, travail soigné.
14 juil. 2022
Avis vérifiéFormidable, très compétent.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique du travail de pro
Avis vérifiéC’était parfait
1 juil. 2022
Avis vérifiéCompétent ponctuel et gentil. Bravo!!!
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention ,dépannage satisfaisant ,professionnalisme, coût raisonnable, je recommande