L'établissement Repar'Stores est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, bien exécutées, et les techniciens se distinguent par leur courtoisie et leur compétence, assurant une satisfaction client remarquable.
Bernard V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Maylis B.
30 mars 2025
Olivier L.
25 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, honnêteté, efficacité, sérieux, tout ce que l'on demande à un bon artisan....
Jacques G.
7 mars 2025
Remy M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail sérieux. Compétence et correction.
Sarah A.
6 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel Efficace et très poli Ravie de la prestation
Patricia S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Kevin qui malgré les contraintes dans notre appartement n à pas ménagé son temps afin de changer le store de la pièce principale et de le faire fonctionner correctement. Nous recommandons vivement ce technicien .
Delphine L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. La personne a averti de son retard ( du à des routes barrées) , m a expliqué l intervention .
Jacques G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Courtoise et efficace Aucun souci avec Kevin
Bertrand D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Facture en ligne avec le devis. Je recommande.
Claude P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans les délais, à l’heure au RDV un intervenant consciencieux, tout simplement ce que l’on attend en général et que malheureusement on a si rarement de nos jours
Sandra et franck R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, explication, travail soigné, je recommande !
Rolland T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacques V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Patrice K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et sans aucun problème.
Veronique T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, que je recommanderais
Laurie C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car la prestation a été très bien réalisée et correspond à ce que j’attendais.
M. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, a répondu parfaitement à nos attentes. Travail soigné et rapide.
Jean-Mari B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur David est un professionnel que je solliciterai à nouveau si le besoin se présente
Fabien C.
24 oct. 2024