L'établissement Repar'Stores est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, bien exécutées, et les techniciens se distinguent par leur courtoisie et leur compétence, assurant une satisfaction client remarquable.
Daniel L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et compétence. Mon volet était bloqué en position haute suite à rupture des butées en quelques minutes, le problème était résolu. Essais, remise en place butées neuves. Prix très correct...pas d'arnaque. Je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel très sympa très professionnel il a été efficace et rapide. Etait déjà connu puisque déjà intervenu chez moi l année dernière sur un autre volet roulant
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel, bravo parfait
21 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel et très sympathique.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRAS technicien OK
14 sept. 2024
Avis vérifiéintervention impecable comme toujours
29 août 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Parfait.
24 août 2024
Avis vérifiérespect de l'heure du RV, tracail rapide et bien fait et très bonne attitude pendant les travaux
14 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel et service rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide malgré la saison estivale nous avons attendu 4 semaines timing super il est revenu pour un petit réglage sans problème
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très pro, chantier nickel après intervention
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, très satisfait
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et intervention rapide . Merci à Repar’store.
20 juil. 2024
Avis vérifiéhoraire du rendez vous respecter recherche de la panne rapide, réparation, reprogrammation des télécommandes. rapidité, efficacité. Vraiment un service impeccable pour un tarif raisonnable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait concernant l intervention et le travail effectué. Très bon relationnel.
11 juil. 2024
Avis vérifiétravail soigné,propre efficace
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique.
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques et à l'écoute , déçue par les couture du store sur la partie claire, qui se vouent bcp, Sur mon ancienne toile, c'était fait sur la partie marron et ça ne se voyait pas du tout, mais ça n'est pas de leur faute à eux
14 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail propre, sérieux. A voir avec le temps si l'intervention est durable mais je ne pense pas avoir une mauvaise surprise. En tout cas niveau tarif j'ai fait plusieurs devis et c'est vous qui avait le meilleur rapport qualité prix. Merci a Mr David.