L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
Marie-France L.
9 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention du technicien REPAR' STORES. .travail propre ,soigné et rapide.. D'une grande gentillesse et très calme .nous recommandons MF/PAUL L
Réponse de reparstores.com
Bonjour MF/PAUL L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l’intervention de notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été fait avec soin et rapidité, et que vous avez apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement, L'équipe REPAR' STORES
Philippe S.
9 mai 2025
Avis vérifiérapide sérieux je conseille
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Catherine G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, ponctuel et très efficace.
Dominique D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro, travail impeccable dans la bonne humeur, je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe Reparstores
Bernadette E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéL’intervention avec le technicien s’est très bien passé mais Nous trouvons la facture un peu onéreuse juste pour un réglage rapide de store banne.
Louis D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéM. Tavares est très agréable, toujours le sourire et compétent. Il a fait un bon boulot. Merci a lui d'avoir été disponible de suite.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant M. Tavares. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes, avec professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client d'excellence. Cordialement, Le Service Client reparstores.com
Luc V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire, service impeccable. . Je recommande.
Muriel P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien s’est montré particulièrement professionnel, à l’écoute et soucieux du détail. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des nouveaux équipements et a laissé un chantier propre à la fin de son intervention. Le technicien intervenu sur place a été ponctuel.
Ludmilla K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Vous soulignez nos valeurs de ponctualité, de professionnalisme et d'efficacité, et cela nous fait extrêmement plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source d'inspiration pour continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Reparstores
Margot N.
Avis vérifiéRas
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'à travers votre expérience, nous avons su répondre à vos attentes. Chaque retour est important pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire au fil de vos futurs projets. Cordialement, L’Équipe de Reparstores
Daniel B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, bonne tenue et language.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des horaires, ainsi que de la tenue et du langage de notre équipe. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de reparstores.com
Réponse de Daniel B.
J ai oublié de préciser la technicité de votre employé. Continuer
Françoise G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait personne très compétente et très agréable
Guy B.
Avis vérifiéras
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement, L'équipe Reparstores
Julie V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l’équipe Repar Store de M.LEGOULLON !! Sérieux, rapidité et professionnel !
Didier J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJunior est un technicien très compétent, aimable, sérieux et très souriant
Sophie N.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable, professionnel dans ses conseils
Philippe S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très agréable, très professionnel, et a su répondre à nos questions. Bravo à ce jeune homme !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su se montrer à la fois agréable et professionnel, et qu'il a pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Bien à vous, L’équipe Reparstores
Laurent M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique, suite à l’accord du devis l’intervention a été effectuée rapidement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous accompagner de manière professionnelle et sympathique, et que l'intervention a été rapide suite à votre accord sur le devis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Reparstores
Loeiza Q.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe qui a réussi à. Trouve une solution pour une situation plus que complexe. Les rdv sont honorés et le travail de qualité! Merci
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution à votre situation complexe et que vous avez été satisfait du respect de nos rendez-vous et de la qualité du travail réalisé. En effet ce n'était pas une mince affaire !! Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service client d'excellence. Cordialement, L'équipe Repar'stores
Julien C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrés professionel et de bons conseils
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Vos éloges sont une source de motivation pour nous et renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Repar'stores