L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
Claude C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires ; mails rectificatifs au besoin ; propreté de l'intervention . Rapport cordiaux . Conscience professionnelle.
Romain G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Muriel A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSUPER PRESTATION RAPIDE ET EFFICACE
Daniel G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéResprctueux, travail soigné, sympatique, parfait
Jean-Claude Et Jeanne M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, poli, aimable, sympathique, il nettoie tout les endroits qu'il a sali par son travail, on voit que cette personne connait parfaitement son travail. Mon fils avait eu à faire avec la même personne, il en était enchanté également. je lui donne 10 à tous les niveaux.
Daniel B.
Marie helene D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout
Loveprit S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et aimable. Mon store a été réparé en 30 min Travail sans reproche. Je recommande
Aderito A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes, je recommande !
Eric N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL , TRES A L ECOUTE DU CLIENT, PREND TOUT SON TEMPS POUR VOUS EXPLIQUER ,ET DE SURCROIT TRES SYMPATHIQUE. PRESTATION IMPECCABLE AVEC DES PRIX RAISONNABLES , JE RECOMMANDE !
Sylvie O.
26 oct. 2024
Avis vérifiéintervention impeccable, techniciens efficaces et professionnels. a recommander
Helene S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, courtois. Le technicien a fait de bonne suggestions. Le travail a été bien fait et tout nettoyé avant de partir.
Eric G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
E.
Avis vérifiéBonne prestation.
Robert H.
Avis vérifiétravail soigne
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon service des techniciens
Serge M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper professionnels que je recommande vivement . Ils sont intervenus 3 fois chez nous en 3 ans avec à chaque fois notre totale satisfaction compétence au top prix des plus corrects bravo
Anne S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail!
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels très compétents et forts aimables.
21 sept. 2024