L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
18 sept. 2024
Avis vérifiétres bon contact explique l'intervention je recommande sans problème
13 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien aimable et très souriant
4 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
24 août 2024
Avis vérifiéTres satisfait du changement de notre volant roulant VELUX
Avis vérifiéTrès professionnel excellent
24 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux et de bons conseils. Pose impeccable, de bons produits. je suis entièrement satisfaite du résultat. Je vous recommande Répar'stores
24 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, pose précise et soignée
11 août 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel. Je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail du technicien. Personne aimable, sympathique.A changé un grand volet et à laissé l'endroit très propre
6 août 2024
Avis vérifiéRien a redire parfait
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, travail professionnel tout fonctionne comme je voulais et il a bien expliqué comment utiliser avant de partir et le chantier bien propre. Je recommande sans hésiter.
6 août 2024
Avis vérifié10/10 parfait en tout point. technicien trés avenant et sympathique merci à lui. nous a bien conseiller dans une période pénible pour nous avec le décés du propriaitaire encore merci
4 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,de bon conseil, à l'écoute et très efficace. Je recommande vivement monsieur Fernando CORDEIRO SIMOES,merci à lui
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! volet roulant réparé !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Avis vérifiéRien à dire 👍
Avis vérifiéIntervention rapide propre
31 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien a pris le temps de remplacer convenablement le moteur du store et a laissé les lieux propres. bon travail!
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et compétent Appelé hier 15 /07 et intervention ce même jour À voir dans le temps Très satisfait