L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Très compétent excellente prestation
19 nov. 2021
Avis vérifiébonne société travaux bien fait
Avis vérifiéRas.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide,travail très bien fait
26 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité. Propreté. Rapidité. Gentillesse.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa ,qui m'a bien expliqué le fonctionnement de mon volet roulant tout en le réparant. Merci répar'stores
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tant au niveau du devis qu'au niveau de la réparation... rien a redire, équipe pro et efficace.. bravo ... et à bientôt ;-)
17 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse, précision, efficacité. Un service à la hauteur du prix
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et intervention rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant hyper pro 👌 je recommande fortement.
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sous une semaine. Diagnostic rapide et réparation dans la foulée car le prestataire avait le moteur défectueux dans sa camionnette. Coût relativement élevé mais pour un moteur plus puissant et garanti 5 ans.
26 sept. 2021
Avis vérifiétrés bonne prestation technicien trés professionel
26 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, chantier rendu propre. Très content de la prestation.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, travaille soigne,je le recommande,très bien.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTravail très bien réalisé par des pros connaissant leurs métiers . Les toiles sont parfaitement tendues et les bras des stores redressés. À conseiller.
3 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. En deux jours le moteur du volet roulant était remplacé ! L'équipe était sympathique et très professionnelle. Les gestes barrière ont été respectés.
23 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait. Professionnalisme-très sympa. Rapidité. Garde les coordonnées en Mémoire.
23 août 2021
Avis vérifiéTres bon technicien Sumole et efficace
23 août 2021
Avis vérifiéLe volet roulant était en panne, défaut cellule photo et moteur. Trois quart d'heure après le début de l'intervention des deux techniciens il fonctionne de nouveau . Respect du devis, deux pièces défectueuses changées. A NOTER le professionnalisme , l'amabilité des deux intervenants , et avec les règles sanitaires respectées. C'est l'équipe Répar'stores de Crepy en Valois qui est intervenue chez moi. je recommande.