L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de ses techniciens, toujours à l'écoute et efficaces. Les interventions sont rapides et bien réalisées, assurant la satisfaction des clients.
3 août 2021
Avis vérifiéContact top rapide et efficace je recommande vivement
23 juil. 2021
Avis vérifié1er rdv impeccable, diagnostic et commande du moteur pour un store banne . 2eme rdv installation faite sans problèmes. Très professionnel,ponctuel et efficace. Je recommande ce professionnel.
22 juil. 2021
Avis vérifiéL'ensemble a été parfait. A la fois dans l'organisation et dans l'intervention. Compétence et efficacité.
21 juil. 2021
Avis vérifiéchantier sans souci. au final Nickel. je n'hésite pas à recommander cette entreprise.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe pro et joviale, je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et résultat excellent. Très bonne communication, je recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation en tout point
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Equipe efficace et sympathique. Travail vite fait bien fait.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, technicien professionnels et agréables.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. 5 étoiles
3 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sérieuse, travail soigné. Mention spéciale à Mr Legoullou
1 juil. 2021
Avis vérifiéAttentif, calme et professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Equipe très agréable, efficace. Délai rapide. Prix piece cher mais dû au prix moteur. Je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéRapidité pour le dépannage. Propreté lors de l'exécution des travaux;
13 juin 2021
Avis vérifiécorects sur tous les points. Serieux. je vous recommande en cas de besoin
9 juin 2021
Avis vérifiéune équipe super. vous pouvez continuer.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée avec professionnalisme
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
28 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée.
26 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnelle ,sérieux rien a dire