6 mars 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel entreprise compétente
6 mars 2023
Avis vérifiéponctualité( tél /rv ) parfaite. Contact très cordial . Efficace dans le diagnostic .dépannage rapide .formalité fluide (explication et facture ) Technicien à conserver .
1 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, rien à dire
1 mars 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite après plusieurs interventions réalisées par le même technicien que je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéje salue le professionnalisme de l'intervenant: son exactitude et son savoir-faire. Aucune désagréable surprise avec lui. Je le recommanderai sans problème.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, l'amabilité en plus !
19 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, aimable et un travail parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme au devis
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et ponctuelle Travail rapide et soigné
15 févr. 2023
Avis vérifiéRespect des délais. Nettoyage des lieux après travaux. Ponctualité. Tout était parfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise et personnel très sympa, qui conseille bien et qui est ponctuel ! A recommander !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est rapide, honnête (il ne m’a pas compte des pieces qu’il n’a pas changé alors qu’elles etaient dans le devis initiale) et super propre.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait à recommander
29 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, travail soigné. Je recommande.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! Rassurant et rapide. Vous pouvez faire appel à répar'stores les yeux fermés.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie du devis et prise de rdv pour installation rapide. Installation rapide. Travail très bien fait et de façon propre, ce qui est agréable ! Mr T est très bien et ponctuel. Je le recommande.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe Technicien était ponctuel et très professionnel. L’intervention était assez rapide et bien exécutée.
Avis vérifiéSuperbe organisation Travail fait rapidement. Merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, aimabilité de l'intervenant,
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très à l'écoute de ses clients. Je recommande