14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande 1000 fois. Il est malheureusement de nos jours compliqué de trouver de bons artisans, avec une éthique et un travail bien fait! Repar-store fait parti de ses artisans !
14 janv. 2023
Avis vérifiétravail soigné, compétent, je recommande vivement
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention - Le technicien est professionnel, agreable et pratique un bon rapport qualite/prix.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel sérieux et professionnel.
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait ! Je recommande.
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. Excellent contact. Vraiment rien à dire à part merci.
29 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide en une seule intervention car le problème a bien été expliqué. Pas de surprise. Sauf le coût ?!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, sérieux. Spécialiste et professionnel. Je recommande vivement.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès, très bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'exécution et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéA l’heure, sérieux, travailleur, chantier impeccable en fin d’intervention
16 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, respect des délais, matériel de qualité. Je recommande vivement
Avis vérifiéTravaux soigné. Technicien professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et tous les engagement ont été correctement respectés.
3 déc. 2022
Avis vérifiéponctuel efficace........................................................
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, professionnel et efficace.
27 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et le professionnalisme du technicien. En plus il a laissé l'appartement très propre. Merci à lui.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, RAS pour nous..
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, corrdct et sérieux dans don intervention.