Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
Erika B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervenant n’est jamais venu
Anne marie H.
26 juin 2025
Avis vérifiéPrestation excellente, rapide, personnes très aimables et compétentes. Seule remarque : délai entre la demande d'intervention et la première visite.
-. S.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, l'opérateur est très aimable et ponctuel. Le résultat est un travail irréprochable.
Irene D.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail propre ! je le recommande !
Robert R.
30 mai 2025
Avis vérifiéSympathique, Professionnel, efficace!
-. P.
29 mai 2025
Jacques N.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
Chloé C.
17 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. la réparation fonctionne très bien.
J. L.
9 mai 2025
Avis vérifiéVite fait bien fait. C’était parfait Merci au technicien
Jean pierre D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
B. R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Technicien compétent, efficace et sympathique. Les résultats attendus sont là. Je recommande Réparstores.
Rachel B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper technicien, très compétent, sympathique et efficace ! Je recommande.
Gaelle V.
14 avr. 2025
Jeanine G.
6 avr. 2025
Isabelle P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et agréable
Claude C.
27 mars 2025
Avis vérifiérien à dire
-. L.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Katia R.
20 mars 2025
Avis vérifiéDiscret, courtois et efficace
-. S.
14 mars 2025
Avis vérifiéProblème de store ? Ne cherchez pas plus loin, c'est le prestataire qu'il vous faut. Ponctualité pour le rendez-vous fixé, devis rapide et réparation sans tarder. De plus le technicien est aussi cordial que souhaité. C'est un sans faute.
-. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnel de qualité. rapide et explique bien les choses