Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Très calme. Ponctuel. Je suis très satisfait de son intervention.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bon travail bonne intervention
1 mars 2024
Avis vérifiéintervention parfaite et efficaces je conseillerai le bon services
28 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Rien à redire
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
21 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence, rapidité
Avis vérifiéRapide et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, merci.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel;respect de l'heure et travail avec soin.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité,efficacité, rapidité et propreté. Bref, tout est parfait !
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, explications claires. mon volet a été changé en 30min
26 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur Groazel est très efficace et travaille rapidement et proprement
24 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, soigneux, rapide, efficace et agréable.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ce technicien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, rapide et professionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiéje suis entiérement sastisfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéle technicien est venu plusieurs fois afin de nous donner entièrement satisfaction sur un modèle de volet roulant datant de 1991.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant et bonne prise en charge du problème.
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn technicien fort sympathique. Un devis réalisé sur place après vérification des travaux à entreprendre. Bonne connaissance du matériel et très bon échanges techniques avec l'intervenant
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne qualifié et rapidité d'intervention