Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention. Technicien efficace, sympathique qui a pris la peine de balayer la poussière dûe à son travail de reparation. Je recommande cette société.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa façon de travailler de ce technicien me plait bien. Calme et professionnel. L'échange est bon.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique, réparation du volet, laissant les lieux propres.
12 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien était poli, de bon conseil et efficace .
1 déc. 2023
Avis vérifiéAimable, performant
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout se déroule parfaitement, de la demande de devis à la réparation.
26 nov. 2023
Avis vérifiéParfait.
25 nov. 2023
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide et méticuleux.
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a réparé de suite mon volet roulant.
15 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien et dans la bonne humeur. Merci d’avoir tout remis en place en fin chantier. C’est tout beau.
15 nov. 2023
Avis vérifiéç'est la seconde intervention du technicien Répar'Stores après une première intervention effectuée en 2020 sur un autre volet et elle est toujours aussi rapide, efficace et sans soucis. Je recommande, sans réserve, L-G Stores.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la réactivité et du travail réalisé. Techniciens ponctuels et sympathiques.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention: ponctualité, travail soigné, efficace, bon relationnel
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel sympathique et très professionnel.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service réactif et sans surprises. Je recommande