Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
7 juil. 2022
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper tout s'est bien passé. Intervention rapide et ils ont su s'adapter à mes contraintes d'emploi du temps
Avis vérifiéTrès bonne intervention
1 juil. 2022
Avis vérifiéService soigneux, techniciens compétents, efficaces et sympathiques.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe problème de certains stores n'a pas été réglé. ils dysfonctionnent de temps à autre. Les joint commandés n'ont pas été fournis.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Les joints de la lame finale n'ont en effet, pas encore été fourni ; heureusement, cela ne joue pas sur le bon fonctionnement du volet roulant. Notre assistante a tenté de vous joindre et vous a laissé un message vocal, afin de vous apporter une solution convenable. Rassurez-vous, sans retour de votre part, nous essayerons de vous contacter une nouvelle fois, d'ici 48 heures. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
Merci pour votre retour. Je garde ma confiance en Reparstores. Cependant, j’ai besoin de comprendre le dysfonctionnement de certains stores de temps à autre. Actuellement, nous sommes en plein Travaux à la maison. Je vous recontacte ou vous me recontacte après le 11 juillet.. Cordialement Afif Daher
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent technicien Ponctuel, méticuleux, de bon conseils En un mot efficace !
21 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable, rapide et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très professionnelle et a su nous conseiller. Travail très soigné. Je le recommande vivement.
11 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel professionnel et très sympathique
9 juin 2022
Avis vérifiéTVTB RAS
9 juin 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement et très correctement. Parfait !
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide, simple, efficace et professionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéM. GROUAZEL est particulièrement agréable et efficace. Réparation effectuée dans les meilleurs temps possibles et impeccable.
16 mai 2022
Avis vérifiéitrantervention rapide des le lendemain. travail soigné.
15 mai 2022
Avis vérifiépersonnes compétentes et très aimables
8 mai 2022
Avis vérifiéService ultra rapide et professionnel. Devis et réparation dans la foulée. Impeccable !
22 avr. 2022
Avis vérifié1ère fois que je fais appel à cette structure et déception.... Une intervention peu concluante qui a demandé à ce que le technicien revienne parfaire son travail sur mon insistance...
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous espérons que vous vous portez bien. A la suite de votre échange et de votre rendez-vous avec notre expert, il semblerait que la note ne corresponde plus au ressenti négatif que vous aviez eu auparavant, car la situation a été résolue hier matin. De ce fait, auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension et votre objectivité. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client
19 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel.competant tres professionnel.sympathique