Cet établissement se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont efficaces et bien réalisées, laissant les clients satisfaits de la qualité du service.
16 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée hier. Sous réserve, bien sûr, d'un souci ultérieur de fonctionnement, je suis ravie de la qualité de prestation. Du premier contact téléphonique, en passant par le devis, et à l'intervention elle-même. Repar'stores va rester dans mes intervenants, privilégiés pour tout besoin dans ce domaine.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, la panne a été rapidement identifiée et le moteur de mon volet a été changé dans le même temps. Cependant le tarif de main d'œuvre est très élevé (168€ pour 1h d'intervention, déplacement compris) !!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de moteur filaire de la marque Somfy. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire (comprenant le service et la garantie du produit) ; D'un déplacement au prix fixe de 45,00 €. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre objectivité et nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace!
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! rapidité des délais pour le devis et les travaux Propreté de l'intervention
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et Maxime était très sympa!
23 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Bonne présentation et politesse.
20 mars 2022
Avis vérifiéREPARATION RAPIDE . CHANTIER LAISSE PROPRE. SERVICE A RECOMMENDER,DANS MOM ENTOURAGE
19 mars 2022
Avis vérifiéAimable, efficace et competent
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Ponctuel, bon communiquant, efficace. Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail effectué dans les conditions attendues.
5 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.
4 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite du travail effectué, je recommande vivement cette société intervention très rapide, et technicien très agréable
Avis vérifiéRas bon boulot
Avis vérifiéRas
24 févr. 2022
Avis vérifiérapide, réactif
21 févr. 2022
Avis vérifiéaimable et compétent
16 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et satisfaisant
3 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et très rapide. Seul petit bémol, le technicien a fait des petites marques sur la porte d'entrée.
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention, technicien professionnel.