L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Evelyne C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de cette intervention.
Suzanne V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et travail séreux
Chantal N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide,bien conseillé sans obligation,très serviable et disponible
Martial A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDeux moteurs à changer, technicien professionnel, rapide, propre, sympathique, clair et de très bon conseils. Je recommande fortement !
Annie F.
16 déc. 2025
Avis vérifié2e intervention à deux ans d'écart, sur un autre volet. Même prestation, c'est-à-dire impeccable. Rapide, et aucun "relief" désagréable après leur départ, comme s'il ne s'était rien passé. Merci.
Daniel L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Délais, intervention, rien à redire.
Arnaud L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alexis R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pro, super sympa le technicien ! Bonne prise en charge du début jusqu'à la fin
J. G.
13 déc. 2025
Avis vérifiétout ètait parfait amabilité propretè explications suite a l'intervention je recommande vivement cette entreprise
Pascal L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Pro dans la prise de rendez-vous, dans la pause. Très content de l’intervention.
Daniel M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne bien à l écoute donnant de bons conseils tres soigneux sommes contents de son travail et de la rapidité pour recevoir le devis ainsi que la facture .bravo à votre entreprise d autres sociétés devraient prendre exemple sur vous pour satisfaire le client.si besoin était nous reviendrons vers vous sans problème..cordialement
Angele G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci beaucoup
Anne marie A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRéparation et intervention rapides, discrétion du technicien, je ne peux que recommander. Merci Répar'stores.
Daniel N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel tout ce qui était prévu a été fait dans les délais très bonne entreprise .je la recommande.Daniel 95250.
Ludovic D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEncore une fois très bien ! Merci
Patrick B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel, à su répondre à nos questions, nous a bien conseillé. Je recommande.
Michel H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Réparateur bien à l’heure.
Gérard M.
5 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfait de la ponctualite l accueil et le travail realise .Merci