L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
David M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, professionnel et rapide quant à la réparation du moteur de notre volet.
Alain L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention.Bon contact.On reste fidèle
Sandrine J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité. Interlocuteur à l'écoute, compétant. On est face à de vrais spécialistes.
B. R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, spécialistes compétents et agreables
Jacque L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTravaux bien réalisés. Aucune dégradation lors du démontage et remontage des coffres . Chantier propre avec nettoyage final. horaires respectés. Intervenant: très bon professionnel avec un excellent relationnel.
Philippe D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, Technicien a fourni des explications claires.
Marthe M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéC’est un plaisir de voir le travail de François Schaeffer, c’est la deuxième fois qu’il travaille chez moi. Moteur de volet roulant deuxième fenêtre à changer Je l’ai redemandé personnellement pour son professionnalisme ses compétences sa patience son soucis du détail Je le recommanderai à mes amis et voisins. Merci beaucoup Monsieur
Jean-Claude M.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait d'une intervention rapide avec explication du problème sur le volet roulant électrique avec devis immédiat et clair. Réparation effectuée par un technicien sympathique, ponctuel, gentil, efficace et professionnel. Que dire de plus tous les avis sont élogieux. Félicitations Merci
J. G.
Avis vérifiétechnicien très compétent
Amara D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéREACTIF ET PROFESSIONNEL
Francis D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, rapide, efficace, aimable, sans esbrouffe, bref un sans faute.
M. F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement. Le technicien était très gentil, professionnel et a effectué la modification immédiatement. Il a donné de bonnes explications et a travaillé avec soin, en respectant l’environnement, sans rien abîmer ni salir. Le tarif m’a semblé élevé, plus cher que ce à quoi je m’attendais. En revanche, l’intervention a été sérieuse et le travail bien réalisé.
Gérard V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout est dit dans la définition des cinq étoiles.
Hervé S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité,efficacité
Jean-Yves D.
7 janv. 2026
Bruno B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Professionnel, rapide et efficace. Je recommande.
R. P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent, Respect del 'horaire
Christian C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente pour installation box homa switch somfy sur volet electric et solaire horaire rendez vous respecté. Troisième interventions de repar store sur 2 ans pour travaux divers toujours très satisfait de leurs services entreprise à recommandé.
Michel C.
31 déc. 2025
Avis vérifiérapide et précis
Hassania A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et efficace