L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Daniel F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien très compétent, efficace et gentil. Après la réparation, il a laissé l'endroit propre. Merci
Christine G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et efficace. Parfait!
Sylvana M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande cette société car les délais d'intervention sont respectés et le technicien est compétent.
Patrice L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande 👍👍
A. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du dépannage de mon volet roulant effectué le 11/02/25. Le technicien a été professionnel, soigneux, ponctuel. Le devis a été établi rapidement et la pièce à remplacer était disponible.
Maryse M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Bons conseils. Technicien très aimable.
Jean-Maurice R.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon technicien, travail bien fait, je recommande
Eva G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Guy R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPrestataire efficace et soigneux. Très ponctuel
Isabelle B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionalisme. Je suis très satisfait
Pierre D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéC'est déjà la deuxième fois que nous passons par Repar Stores pour le remplacement des moteurs de nos volets roulants. Toujours satisfait de la prestation, la rapidité d intervention et le professionnalisme des intervenants.
Blandine T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Didier P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité pour le RV, dépannage efficace, prestation impeccable.
Yvan D.
Avis vérifiétoujours très,très bien
Nicole W.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Très professionnel, disponible, à l'écoute. Travail consciencieux et propre.
Christiane R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et rapidité d’exécution
F. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Denis B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait. Ponctuel, sympathique et efficace.
Jean K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, travail rapide et efficace, rien à redire.
Michèle R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de deux techniciens pour la motorisation de deux volets roulants. Travail soigné, rigueur, professionnalisme tout au long de l'intervention. Entière confiance en cette entreprise. A recommander. A noter également ponctualité sur l'heure du rdv