L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Cédric T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Jean-Pierre B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et très réactive. Je recommande.
Laurent D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnes compétentes très sérieuses en cas de besoin nous ferons à nouveau appel à votre société
Marc W.
Avis vérifiéTrès professionnel
Veronique M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel ponctuel et sérieux dans son travail je recommande vivement Merci beaucoup.
Lucie M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace et m’a expliqué chaque étape de l’intervention.
Eric R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
René L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien rapide et compétant qui connaît très bien son travail. Professionnel il nous à bien expliqué les fonction de la nouvelle télécommande.
Francis B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien respectueux, à l'écoute, qui connait son métier et donne des conseils. Que demander de plus ?
Catherine G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle au Rdv.
N. H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais travail impeccable et très professionnel je recommande
Danielle Q.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse depuis la gentillesse de l’assistante administrative et par le sérieux du technicien je recommande cette entreprise bravo
Daniel G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa et professionnel...
Danièle F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéC'est le top 👍👍 super pro je recommande
Jocelyne G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et réalisation efficace Bravo au technicien et à Repar’stores
Sylvain M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRapide Très pro
Thomas B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper boulot très efficace et sympathique.
Valérie G.
27 déc. 2024
Gerard F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTecnicien très professionnel et particulièrement sympatique. Il a laissé un chantier propre et n'a pas manqué de répondre aux questions qui lui étaient posées.
Claude O.
22 déc. 2024