L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
25 juin 2021
Avis vérifiéEquipe de pro, très efficace, propre, et bien organisée. Bravo
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre technicien,très agréable, qui explique parfaitement, donne des conseils et qui est très professionnel.Mais malchance sir nos rideaux japonais qui ont été dégradés. Nous attendons le nuancier de couleurs et espérons être rapidement livrés.
25 juin 2021
Avis vérifiétechnicien trés cordial et professionnel.
24 juin 2021
Avis vérifiéAimabalité, écoute client, sérieux, qualité de la prestation Lorsque le technicien s'est trouvé un problème qu'il n'avait jamais traité, volonté de le résoudre et avec succès
19 juin 2021
Avis vérifiéEquipe compétente, travail soigné, ponctuelle, je recommande vivement
18 juin 2021
Avis vérifiétravail soigné, ponctuel, et disponible
12 juin 2021
11 juin 2021
Avis vérifiéTres professionnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, respesct du devis.,rapidité d intervention,
9 juin 2021
Avis vérifiéRéactif, professionnel et sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable,
8 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel et disponible pour répondre aux questions, travail bien réalisé.
6 juin 2021
6 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute,professionnel 👍très contente de cette prestation pour un dépannage rideau électrique,merci
4 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et sympathique, tout fonctionne parfaitement.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Aimable et prévenant.
2 juin 2021
Avis vérifiésuite l intervention du technicien tout est rentré dans ordre , je conseille
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper boulot! Intervention rapide et efficace de la part de Repar'stores Cergy. Mr Tanguy a su trouver une solution ingénieuse et économique pour réparer notre volet roulant électrique qui était sorti de ses rails un jour de grand vent et ne fonctionnait plus correctement. Encore merci pour votre professionnalisme et votre sympathie. Je recommande! 👏👌
29 mai 2021
Avis vérifiétres bien , sympathique et efficace malgré des conditions difficiles avec beaucoup de vent
29 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème très satisfait