L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
28 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, rapide, compréhensif et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, discrétion, efficacité, gentillesse, conseils pertinents
Avis vérifiéTrès bien Fiable , sérieux , bonne communication
Avis vérifiéRespectueux Efficace et rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien comptèrent, bon contact relationnel.
22 mai 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l.intervention de votre technicien. Il arrive au moment prévu et est tout à fait efficace. Je le conseillerai si besoin est
22 mai 2021
Avis vérifiéService au top. Le technicien a compris tout de suite le problème. Proposé un devis immédiatement pour une intervention très rapide dès la réception des pièces. Technicien compétent agréable et ponctuel. Je n'hésiterai pas à refaire appel au même technicien en cas de besoin.
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiétravail propre et rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention le 03/05/2021 : rapide, propre et en plus quelques réglages supplémentaires de fait alors que non prévus au devis de précieux conseils d'entretien donc grand merci à Mr SERRE-COMBE. Seul bémol, devis un peu chère mais bon c'est aussi le prix de la qualité !! Tout est numérisé de l'acceptation du devis au paiement de la facture. définitive donc c top (pas de retour poste de devis accepté ni de chèque pour payer donc un vrai bonheur). Belle prestation je recommande. Yannick
9 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, sérieux et sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéintervention impeccable geste barrière respectée et rendez vous à 8h30 respecté
7 mai 2021
Avis vérifiéDevis clair et travail soigné, pas de mauvaise surprise
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et propre
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, polies et compétent. Ils prennent leur temps pour expliquer tout ce qu'il faut savoir sur l'intervention, et en toute transparence. Je recommande fortement.
5 mai 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité, bons conseils et bon matériel.
5 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif aux différentes demandes (info technique, mise à jour devis etc) Intervention dans les délais promis et sans aléas Très pro